Envío gratuito a partir de 30€
984 19 32 91 - 637 412 637 - info@secretcrem.com

CREMALIFTDEARANDANOFACEREJUVE
CREMALIFTDEARANDANOFACEREJUVE1482

CREMA LIFT DE ARÁNDANO FACE REJUVE

ref: 733

35,00€ (iva incl.)

Sin stock

Aviso de disponibilidad

Indique su email para que podamos informarle cuando recibamos nuevas unidades de este producto




    POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

    Secretcrem cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

    DERECHO DE INFORMACIÓN

    Si el usuario decide registrarse en nuestra base de datos se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestra web site, que no es otro que el de facilitar el acceso a la información de los productos de cosmética natural que comercializa la compañía para su adquisición.
    A tales efectos se requerirá a los solicitantes la cumplimentación de un formulario, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail, fecha de nacimiento y otros necesarios para la función comercialización de productos que desempeñamos. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.
    Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.
    Secretcrem ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.
    Al validar el formulario de Alta, el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos, así como, en su caso, su cesión a terceros para el cumplimiento del servicio (con los condicionantes que se comentarán en el apartado de control de privacidad).

    CONSENTIEMIENTO DEL USUARIO

    Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si valida los formularios de aportación de información.
    Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de Secretcrem que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.
    Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Secretcrem

    Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

    El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Secretcrem
    Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos, se podrán dirigir directamente a:

    Secretcrem
    www.secretcrem.com
    985 284 310 - 637 412 637

    El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).



    Crema efecto lifting con arándano para todo tipo de pieles correspondiente a la línea de productos FACE REJUVE recomendada como cuidado diario después de realizar el tratamiento de la misma familia:
    FACE REJUVE - LIFT ARÁNDANO efecto lifting y revitalizante
    CAPACIDAD 50ml

    Descripción


    Crema antiedad diseñada para pieles maduras o jóvenes con signos de envejecimiento prematuro, incluiso pieles sensibles y capilares. La crema tiene una delicada textura de gel y una agradable fragancia fresca. Funciona notablemente contra las arrugas, relajando las microfisuras de la piel y estimulando la producción de colágeno. Efectivamente retrasa el proceso de envejecimiento, protege contra la inflamación y fortalece la barrera hidrolipídica de la epidermis. La piel recupera su firmeza, elasticidad, tono fresco, así como un aspecto hermoso y saludable.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    • Extracto de arándano - una fuente de vitamina C estable, estimula la síntesis de colágeno, neutraliza los radicales libres, fortalece los vasos sanguíneos
    • Aceite de semilla de arándano - fuente de ácidos omega3 y omega6. Protege y fortalece el sistema inmunológico de la piel, calma la inflamación
    • PEPHA-TIGHT - extracto de algas y pullulan - alisa de forma inmediata y notable las arrugas, mejora el tono de la piel y la elasticidad, al tiempo que estimula los fibroblastos para la síntesis de colágeno
    • Tocotrienoles - antioxidantes que protegen contra los radicales libres y el fotoenvejecimiento.

    MODO DE EMPLEO

    Aplicar de día y de noche para pieles maduras y sólo por la noche para pieles más jóvenes, con signos de envejecimiento prematuro. Aplicar con un suave masaje sobre la piel limpia de la cara.