Envío gratuito a partir de 30€
984 19 32 91 - 637 412 637 - info@secretcrem.com

OILLANMEDJABONNUTRITIVO
OILLAN MED JABON NUTRITIVO

OILLAN MED+ JABÓN NUTRITIVO

ref: 841

3,79€ (iva incl.)

Sin stock

Aviso de disponibilidad

Indique su email para que podamos informarle cuando recibamos nuevas unidades de este producto




    POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

    Secretcrem cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

    DERECHO DE INFORMACIÓN

    Si el usuario decide registrarse en nuestra base de datos se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestra web site, que no es otro que el de facilitar el acceso a la información de los productos de cosmética natural que comercializa la compañía para su adquisición.
    A tales efectos se requerirá a los solicitantes la cumplimentación de un formulario, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail, fecha de nacimiento y otros necesarios para la función comercialización de productos que desempeñamos. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.
    Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.
    Secretcrem ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.
    Al validar el formulario de Alta, el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos, así como, en su caso, su cesión a terceros para el cumplimiento del servicio (con los condicionantes que se comentarán en el apartado de control de privacidad).

    CONSENTIEMIENTO DEL USUARIO

    Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si valida los formularios de aportación de información.
    Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de Secretcrem que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.
    Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Secretcrem

    Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

    El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Secretcrem
    Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos, se podrán dirigir directamente a:

    Secretcrem
    www.secretcrem.com
    985 284 310 - 637 412 637

    El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

    El jabón está indicado para la higiene diaria de pieles irritadas y crónicamente secas con dermatosis diagnosticadas (EA, dermatitis alérgica de contacto, psoriasis, ictiosis, eczema). Para uso en la exacerbación de lesiones cutáneas (como terapia de enfermería de apoyo al tratamiento dermatológico) y durante la remisión. Destinado a bebés a partir de 1 día de edad, niños y adultos.

    Descripción

    EFECTO

    limpia eficazmente la piel fórmula perfectamente engrasa e hidratante elimina la sensación de sequedad dando suavidad y tersura calma las irritaciones.

    *se puede utilizar para los niños a partir de 1 día de edad
    *no contiene colorantes ni fragancias
    *probado dermatológicamente en personas con enfermedades alérgicas de la piel
    *pH neutro para la piel.

    MODO DE EMPLEO

    Enjabonar el cuerpo a continuación aclarar con agua.  

    Precaución: no lo use en caso de sensibilidad a ninguno de los ingredientes.

    PRINCIPIO ACTIVO

    Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Parfum, Glycerin, Palm Acid, Paraffinum Liquidum, Cloruro de sodio, Chamomilla (Matricaria) Recutita Flower Extract, Palm Kernel Acid, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate


    Especificaciones Técnicas

    Tipo de piel
    Alergicas
    Propiedades
    Hidratación profunda,
    Olor
    Inoloro
    Día/Noche
    Día y Noche
    Capacidad
    100 G
    Aplicacion
    Cuerpo