Envío gratuito a partir de 30€
984 19 32 91 - 637 412 637 - info@secretcrem.com

SERUMCONFACTORESDECRECIMIENTOREGENERATIONGF
SERUMCONFACTORESDECRECIMIENTOREGENERATIONGF

SÉRUM CON FACTORES DE CRECIMIENTO RE-GENERATION GF

ref: 770

46,00€ (iva incl.)

Sin stock

Aviso de disponibilidad

Indique su email para que podamos informarle cuando recibamos nuevas unidades de este producto




    POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

    Secretcrem cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

    DERECHO DE INFORMACIÓN

    Si el usuario decide registrarse en nuestra base de datos se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestra web site, que no es otro que el de facilitar el acceso a la información de los productos de cosmética natural que comercializa la compañía para su adquisición.
    A tales efectos se requerirá a los solicitantes la cumplimentación de un formulario, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail, fecha de nacimiento y otros necesarios para la función comercialización de productos que desempeñamos. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.
    Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.
    Secretcrem ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.
    Al validar el formulario de Alta, el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos, así como, en su caso, su cesión a terceros para el cumplimiento del servicio (con los condicionantes que se comentarán en el apartado de control de privacidad).

    CONSENTIEMIENTO DEL USUARIO

    Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si valida los formularios de aportación de información.
    Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de Secretcrem que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.
    Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Secretcrem

    Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

    El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Secretcrem
    Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos, se podrán dirigir directamente a:

    Secretcrem
    www.secretcrem.com
    985 284 310 - 637 412 637

    El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

    Sérum con acción antiarrugas con factores de creciemiento correspondiente a la línea de productos RE-GENERATION GF recomendado como cuidado particular para mantener los efectos del tratamiento de la misma familia: RE-GENERATION GF para pieles maduras con mascarilla modeladora de yeso.
    CAPACIDAD 30ml

    Descripción


    Sérum con la consistencia de una sedosa crema para el cuidado diario de la piel madura después de los 60años. También se recomienda a personas más jóvenes como un tratamiento intensivo antiarrugas. Su fórmula concentrada es el equilibrio perfecto entre ligereza y potencia de actuación para obtener los mayores efectos de programa de reparación 60+. La consistencia ultraligera garantiza comodidad, suavidad y una hidratación duradera sin exceso de grasa. La fórmula basada en ingredientes activos altamente concentrados estimula la renovación de la piel y estimula la producción de colágeno y elastina en sus capas profundas. Desde la primera aplicación, el sérum actúa como lifting y tersa la piel. Las arrugas se rellenan y la piel se vuelve más densa, firme y radiante día tras día.

    PRINCIPIOS ACTIVOS

    - BIO-placenta 2% - combinación de 5 factores de crecimiento: IGF-1, EGF, ácido FGF, FGF básico, VEGF y ácido fólico encapsulados en portadores liposomales para un mejor transporte a la piel. Activan el crecimiento de las células de la piel y estimulan la biosíntesis del colágeno tipo I, que proporciona un extraordinario efecto antiarrugas y rejuvenecedor

    - AstaTROL HP astaxanthin® - dosis doble de microalgas Haematococcus pluvialis. Un poderoso antioxidante, 6.000 veces más fuerte que la vitamina C. Combate los signos del envejecimiento prematuro de la piel: protege la matriz de colágeno, tiene un efecto antiinflamatorio y aclarante

    - Tens\'Up 5% - matriz tridimensional que libera oligosacáridos de achicoria en la piel. Crea una película efecto lifting que alisa las arrugas y mejora la tensión de la piel

    - Complejo hidrolipídico activo (ácido hialurónico, aceite de argán, abisinio) - hidrata, alisa y suaviza la piel a largo plazo.

    MODO DE EMPLEO

    Aplicar a diario por la mañana y/o por la noche, antes de la crema sobre la piel limpia de la cara y cuello. En caso de piel grasa y mixta, el sérum se puede utilizar de forma independiente.